«Аптечная сеть 36,6» теперь контролирует привилегированный доступ с помощью Indeed PAM

«Аптечная сеть 36,6» завершила внедрение системы, позволяющей контролировать действия привилегированных пользователей с помощью продукта Компании Индид – Indeed Privileged Access Manager (Indeed PAM).

Программный комплекс Indeed PAM разработан в России экспертами Компании Индид и предназначен для контроля доступа привилегированных пользователей к ИТ-инфраструктуре организаций, а также для управления таким доступом.

Продукт Indeed PAM позволяет сотрудникам и внешним подрядчикам, которым предоставлены расширенные права, безопасно подключаться к целевым системам и работать с ними. Решение предотвращает несанкционированный доступ к ресурсам и фиксирует все действия сотрудников на выделенном сервере.

Внедрение программного комплекса в «Аптечной сети 36,6» – важнейший этап реализации ее стратегии в области управления привилегированным доступом. Благодаря Indeed PAM компания значительно повысила уровень безопасности и снизила риски несанкционированного доступа к конфиденциальной информации и важным ИТ-ресурсам.

Мы искренне благодарим Компанию Индид за успешное внедрение программного комплекса Indeed PAM. Он уже помог нам создать дополнительный уровень защиты внутри сети и за ее пределами. Это важный шаг для укрепления безопасности инфраструктуры и сбережения ценных активов. Indeed PAM – надежный инструмент, позволяющий эффективно контролировать доступ и отслеживать действия привилегированных пользователей в критичных системах. Мы очень заинтересованы в долгосрочном партнерстве с Компанией Индид.

Директор по информационным технологиям  ПАО «Аптечная сеть 36,6» Алексей Еферов.

Программный комплекс Indeed Privileged Access Manager предоставляет следующие ключевые возможности:

  • Персонификация пользователей при доступе к критичным информационным активам. Гарантирует, что доступ к привилегированным ресурсам смогут получать лишь те пользователи, у которых есть необходимые права.
  • Изоляция учетных записей от прямого взаимодействия с пользователями. Позволяет определить и настроить политики доступа, а также исключить знание паролей пользователями.
  • Фиксация действий пользователей и запись сессий. В зависимости от используемого протокола, действия могут фиксироваться при помощи видеозаписей, текстовых журналов, логов или снимков экрана в режиме реального времени.
  • Автоматизация контроля и исполнения парольной политики. Пароли автоматически обновляются, а доступ к ресурсам может быть ограничен по времени. При этом для входа в систему можно организовать двухфакторную аутентификацию.
  • Блокировка неавторизованных команд на основе черных и белых списков в рамках сессий SSH. Политики определяют общие параметры доступа: каковы разрешенные и запрещенные команды в сессиях SSH, разрешено ли выполнять команды при повышении привилегий до уровня root, требуется ли одобрение администратора PAM на открытие привилегированной сессии и т. д.

Компания Индид рада сотрудничать с ПАО «Аптечная сеть 36,6» и предоставить ей решение Indeed PAM. Мы уверены, что наш программный комплекс значительно усилит защиту привилегированного доступа и поможет достичь целевого уровня информационной безопасности в масштабе всей сети.

Менеджер по работе с ключевыми заказчиками Татьяна Титарова.

ПАО «Аптечная сеть 36,6» – один из лидеров в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. Компания входит в список системообразующих предприятий Российской Федерации. Ее сеть насчитывает более 2000 аптечных учреждений в одиннадцати регионах страны.

Убедитесь в эффективности и широкой функциональности системы Indeed AM на демонстрации работы решения для вашей компании:

запланировать демонстрацию

Читайте еще по теме

Обновление Indeed Privileged Access Manager (Indeed PAM): версия 2.10

Компания Индид представляет версию 2.10 продукта Indeed Privileged Access Manager (Indeed PAM). Теперь Indeed PAM помимо Active Directory и FreeIPA поддерживает службы каталогов OpenLDAP и ALD PRO. В […]

Подробнее

Indeed Privileged Access Manager сертифицирован ФСТЭК России (сертификат соответствия № 4667)

Компания Индид объявляет о прохождении  Indeed Privileged Manager (Indeed РАМ) сертификационных испытаний в Системе сертификации ФСТЭК России по 4 уровню доверия.  Важно отметить, что сертифицированный Indeed PAM поддерживает […]

Подробнее

«Аптечная сеть 36,6» теперь контролирует привилегированный доступ с помощью Indeed PAM

«Аптечная сеть 36,6» завершила внедрение системы, позволяющей контролировать действия привилегированных пользователей с помощью продукта Компании Индид – Indeed Privileged Access Manager (Indeed PAM). Программный комплекс Indeed PAM разработан […]

Подробнее

Пользователям больше не придется использовать пароли

Санкт-Петербург, январь 2012 — Группа компаний CSBI, один из ведущих интеграторов в финансовом секторе, и Компания «Индид», российский вендор программных решений по управлению доступом, объявляют об о заключении […]

Подробнее

Банк «Санкт-Петербург» внедряет систему аутентификации и управления доступом на базе Indeed AM

В банке «Санкт-Петербург» завершился пилотный проект по внедрению централизованной системы строгой сквозной аутентификации и управления доступом Indeed Access Manager (Indeed AM), реализованный совместно компаниями CSBI и «Индид». Использование […]

Подробнее