ГК «Инград» внедрила технологию усиленной аутентификации для защиты локального и удаленного доступа

Один из крупнейших российских девелоперов – ГК «Инград» – совместно с компаниями Индид и Artsoft объявляет о завершении проекта по созданию системы усиленной аутентификации на базе продукта Indeed Access Manager (Indeed AM), обеспечивающей защиту локального и удаленного доступа.

ГК «Инград» строит жилые дома с подземными паркингами, линейными парковками и приватными дворами. На первых этажах зданий сооружается коммерческая инфраструктура, а рядом возводятся школы и детские сады. Каждый проект уникален: он получает особое имя и воплощает в себе индивидуальный подход к архитектуре, планировке, разработке инженерных решений, проектированию общественных зон и благоустройству территории.

Компанию Индид в процессе внедрения Indeed AM представлял инженер технической поддержки этого продукта Владислав Фомичев.

Главная цель развертывания Indeed AM – создать централизованную систему усиленной аутентификации при локальном и удаленном доступе к корпоративным ИТ-ресурсам. Для аутентификации используются одноразовые пароли.

Мы сотрудничаем с ведущими архитектурными бюро России, реализуя инновационные проекты в сфере строительства. Каждый из них уникален. Мы внедряем передовые архитектурные решения и используем наилучшие методы оформления парковых зон и социальных объектов. Это наше ключевое конкурентное преимущество.

Разработка архитектурного проекта и оформление окружающего пространства – весьма дорогостоящие мероприятия. Поэтому злоумышленники и недобросовестные конкуренты могут попытаться незаконно получить доступ к данным о нашей деятельности, чтобы извлечь из них выгоду. Мы не можем этого допустить, ведь на кону наша репутация и доверие клиентов.

Отмечу и другие факторы, создающие риски: сложную обстановку в России и в мире, вынужденный переход на удаленный режим работы, блокировку доступа к западным технологиям, участившиеся кибератаки и случаи кражи данных. Исходя из этого, мы позаботились о защите доступа наших сотрудников и руководителей к ИТ-ресурсам, уделив особое внимание деятельности коллег, которые допущены к критичным данным и коммерческой тайне. Мы выбрали программный комплекс Indeed Access Manager, поскольку он обеспечивает единую усиленную аутентификацию как при локальном, так и при удаленном доступе.

Заместитель начальника отдела информационной безопасности ГК «Инград» Иван Крылов

Убедитесь в эффективности работы программного комплекса на демонстрации работы Indeed Access Manager для вашей компании:

запланировать демонстрацию

Читайте еще по теме

Обновление Indeed Privileged Access Manager (Indeed PAM): версия 2.10

Компания Индид представляет версию 2.10 продукта Indeed Privileged Access Manager (Indeed PAM). Теперь Indeed PAM помимо Active Directory и FreeIPA поддерживает службы каталогов OpenLDAP и ALD PRO. В […]

Подробнее

Indeed Privileged Access Manager сертифицирован ФСТЭК России (сертификат соответствия № 4667)

Компания Индид объявляет о прохождении  Indeed Privileged Manager (Indeed РАМ) сертификационных испытаний в Системе сертификации ФСТЭК России по 4 уровню доверия.  Важно отметить, что сертифицированный Indeed PAM поддерживает […]

Подробнее

Интервью об эффективном управлении цифровыми сертификатами в ГК «Магнит»

В четвертом номере журнала Information Security, вышедшем в сентябре 2021 года, опубликовано интервью Марии Дордий, начальника отдела ИБ Группы компаний «Магнит». Она рассказала корреспонденту издания о том, как […]

Подробнее

«Аптечная сеть 36,6» теперь контролирует привилегированный доступ с помощью Indeed PAM

«Аптечная сеть 36,6» завершила внедрение системы, позволяющей контролировать действия привилегированных пользователей с помощью продукта Компании Индид – Indeed Privileged Access Manager (Indeed PAM). Программный комплекс Indeed PAM разработан […]

Подробнее

Группа СМП Банк внедрила централизованную систему управления цифровыми сертификатами Indeed CM

Внедрение программного комплекса решило ряд задач в обслуживании инфраструктуры открытых ключей в банковской группе, в частности, вопросы по управлению и инвентаризации ключевых носителей, управлению жизненным циклом сертификатов аутентификации […]

Подробнее