В компании Capital Group внедрена комплексная система защиты удаленного доступа на базе Indeed Access Manager

Осенью 2022 года в компании Capital Group завершилось внедрение комплексной системы защиты удаленного доступа на основе продукта Компании Индид – Indeed Access Manager (Indeed AM).

Главная цель развертывания такой системы защиты – создать единую экосистему усиленной аутентификации при доступе к корпоративным ИТ-ресурсам с помощью VPN, а также обеспечить защищенный доступ к публичным и облачным веб-ресурсам.

Компанию Индид в процессе внедрения Indeed AM представлял ведущий инженер технической поддержки этого продукта Денис Павлов.

Capital Group – одна из крупнейших компаний-девелоперов. Она ведет деятельность уже 28 лет, специализируясь на строительстве сложных и знаковых объектов Москвы – многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости.

Деятельность нашей компании состоит из множества весьма сложных и ответственных процессов, поэтому нам необходимы безопасные ИТ-сервисы, в том числе публичные облачные ресурсы, и возможность легко получать к ним доступ. От этого напрямую зависит эффективность работы подразделений Capital Group. 

Еще в начале пандемии специалисты во всем мире признали, что обеспечивать безопасность удаленного доступа можно только при помощи механизмов усиленной аутентификации. А теперь сложных задач и угроз в этой сфере стало еще больше.

Мы изучили рынок и протестировали решения для защиты удаленного доступа на основе технологий усиленной аутентификации. В результате наш выбор пал на программный комплекс Indeed Access Manager. Это решение позволило нам обеспечить усиленную аутентификацию удаленных сотрудников при подключении к VPN-шлюзам, а также при работе с нашими публичными облачными ресурсами. Мы понимаем, что пользователи легко примут только те нововведения, которые окажутся удобными. Поэтому для усиленной аутентификации мы в основном используем PUSH-уведомления, отправляемые сотрудникам через мобильное приложение Indeed AirKey.

Руководитель управления информационной безопасности Capital Group, Роман Андреевич Морозов

Убедитесь в эффективности работы программного комплекса на демонстрации работы Indeed Access Manager для вашей компании:

запланировать демонстрацию

Читайте еще по теме

Обновление Indeed Privileged Access Manager (Indeed PAM): версия 2.10

Компания Индид представляет версию 2.10 продукта Indeed Privileged Access Manager (Indeed PAM). Теперь Indeed PAM помимо Active Directory и FreeIPA поддерживает службы каталогов OpenLDAP и ALD PRO. В […]

Подробнее

Indeed Privileged Access Manager сертифицирован ФСТЭК России (сертификат соответствия № 4667)

Компания Индид объявляет о прохождении  Indeed Privileged Manager (Indeed РАМ) сертификационных испытаний в Системе сертификации ФСТЭК России по 4 уровню доверия.  Важно отметить, что сертифицированный Indeed PAM поддерживает […]

Подробнее

«Индид» оснастит свои продукты Indeed-Id технологией безусловной аутентификации AGSES

Компания AGSES, поставщик программно-аппаратной линейки продуктов, обеспечивающих безусловную биометрическую аутентификацию, и компания «Индид» заключили договор о технологическом партнерстве, в рамках которого «Индид» интегрирует технологию безусловной аутентификации AGSES в […]

Подробнее

Новый продукт: Система управления жизненным циклом смарт-карт Indeed Certificate Manager

Современные компании все шире используют технологии электронной цифровой подписи, строгой аутентификации пользователей и шифрования данных. Данные технологии требуют наличия у сотрудников персональных носителей ключевой информации: usb ­ключей или […]

Подробнее

Партнерство с СофтлайнБел

22 мая 2017 года компания Индид и компания СофтлайнБел подписали соглашение о партнерстве. Условия партнерства предполагают передачу полного комплекса полномочий компании СофтЛайнБел по реализации неисключительных прав (лицензий) пользования продуктами […]

Подробнее